腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《钢的琴》即将杀青 秦海璐造型雷人惹争议

2010年05月21日11:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

近日,反映上世纪90年代,鞍钢下岗工人喜怒哀乐生活得《钢的琴》,即将在月底杀青。

秦海璐往日银幕形象多为清新知性又或艳丽大气,而电影《钢的琴》多组剧照一经爆出,则有众多媒体及秦海璐影迷表示秦海璐造型雷人,与秦海璐平时形象不符。而《钢的琴》导演张猛则回应说:“电影展现的那个年代人物造型,现在看起来都是‘雷地嘎嘎’,不雷就不对了。”

据悉,电影《钢的琴》由新一代导演张猛指导,韩国导演郭在容(主要作品:《我的野蛮女友》(电影版 日剧版),《雏菊》等)监制。秦海璐也是首次尝试黑色幽默喜剧,一经开拍,便引起众多影迷关注。影片将于月底在鞍山杀青,下月剧组主演秦海璐,导演张猛,制片人郭在容将出席上海国际电影节为影片宣传造势。

[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息