腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

小天后蕾哈娜欧洲巡演 称赞贾斯汀为创作奇才

2010年05月21日12:00腾讯音乐洋娃娃我要评论(0)
字号:T|T

小天后蕾哈娜欧洲巡演 称赞贾斯汀为创作奇才

蕾哈娜巡演

腾讯音乐讯 据外媒报道,小天后蕾哈娜(Rihanna)近日在接受采访时盛赞贾斯汀·汀布莱克(justin timberlake),称其为歌曲创作方面的天才。蕾哈娜曾与这位《SexyBack》的演唱者合作热门单曲《Rehab》。蕾哈娜称她与贾斯汀合作学到很多。

她表示:“和贾斯廷一起在音乐室工作简直太棒了。他是个有趣的家伙,会把工作的每一部分都做到充满乐趣。在歌词创作方面他也是个鬼才。”

蕾哈娜的导师杰斯(Jay-Z)也在音乐和人生上给了她很多教导。当他是Def Jam厂牌主席时曾与蕾哈娜签约。“我从杰斯身上学到很多。他不仅仅是一个导师,也不单单是在音乐上给我指导,他会给予我全方位的意见,”在接受采访时蕾哈娜说。

这位年仅22岁的歌手日前正在巡演,她的‘Last Girl on Earth’演唱会已经到了欧洲站。这场演出是迄今为止投资最多的巡演,表演以大量的华服秀和激情的舞蹈为卖点。

她表示:“我们从未举办过如此盛大的演唱会。制作,服装美轮美奂得令人难以置信,我们把演唱会推倒了一个全新的高度。同时我们也在不断成长。”(洋娃娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息