腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《雾柳镇》即将播出 张国强张光北首度合作

2010年05月21日13:20腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《雾柳镇》即将播出 张国强张光北首度合作

张国强脱下军装演绎《雾柳镇》。

《雾柳镇》即将播出 张国强张光北首度合作

张国强、张国北首度合作。

著名导演黄健中执导的年代剧《雾柳镇》即将于5月28日在北京卫视播出。该剧演员阵容强大,由“七哥”张国强、明星夫妻档张光北、陈炜、老戏骨陶泽如和素有“小巩利”之称的青年演员周显欣共同演绎。

该剧是张光北和张国强首次合作,剧中的张国强饰演一个有勇有谋,肝胆豪情的英雄人物柳云轩,带领着柳镇人民浴血杀敌,保卫家园成为一个彻底的革命者。 张光北则饰演土匪,但终被柳云轩感化,并结为生死至交,而后奋勇抗敌,战死在日本鬼子的枪弹中。

采访中,身为制片人兼男主角的张光北向记者道出了选择张国强为男一号的原因,他说:这还要多谢康洪雷导演,在筹拍前刚好是《士兵突击》热播后,喜爱观看军旅剧的我对七连长高城的扮演者张国强印象深刻,觉得他才是《雾柳镇》中饰演柳云轩最恰当的人选。我即刻拨电话给了康洪雷导演,康导说:“这个人一定要用,分分秒就火。”拍摄中,二人更是配合默契,首度合作圆满完成任务。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息