腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿与快男同台竞技 刘著将亮相青海卫视晚会

2010年05月21日13:26腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿与快男同台竞技 刘著将亮相青海卫视晚会

刘著

花儿与快男同台竞技 刘著将亮相青海卫视晚会

花儿美女刁扬

近日,青海卫视为5月26日的启航晚会彩排,本场晚会邀请众多艺人演绎晚会主题“水”“山”“情”,向“世界唯一仅有的花”致意,向那些在灾难中逝去的生命和幸存的生命致意,迎接新的启航“九阳营养王花儿朵朵”132强选手齐上阵为启航晚会带来开场群舞。青海卫视与湖南卫视“结亲”后,青海卫视重力出击,还特聘国内外电视制作公司,相继打造立体脱口秀《嘎嘣爆米花》、帮助普通百姓完成梦想的《一百万梦想》、都市情感宣泄的《下一站幸福》、《完美先生》、《明星好味来》、《牦牛也笑了》等新鲜抢眼的节目。

本次晚会上“九阳营养王花儿朵朵”132强将会与快男同台亮相,届时刘著是否到场也成了该台晚会的一个谜题,要等到晚会开始以后方能揭晓。距离青海卫视全新改版开播晚会还有5天时间,除了132强的“九阳营养王花儿朵朵”选手齐亮相,不少大牌明星也前来助阵。昨日,记者从青海卫视相关负责人处获悉,确定将前往晚会的明星名单,已陆续出炉。

在这些之外,去百度搜索“快男 伪娘”,共有387000条链接供你选择,搜“花儿 中性”有997000条链接供你选择。用数字说话,在这届快男和九阳营养王花儿,目前最红的无疑是这些伪娘和“爷们”选手。而快男与九阳营养王花儿的人气之争实在是双方粉丝的一大看点,是“九阳营养王花儿朵朵”更红,还是“快乐男声”最酷,一切且等5月26日青海卫视启航晚会确定。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息