腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

青海卫视近水楼台 李宇春能否上晚会仍是未知数

2010年05月21日13:36腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视近水楼台? 李宇春上晚会未知数!

李宇春

离5月26号只剩不到一周的时间了,为了使青海卫视全新改版开播晚会更加精彩,吸引更多观众,晚会导演组仍在马不停蹄地“追星”中,李宇春就是其中一位。

众所周知青海卫视与湖南卫视联姻后,明星资源得到了突飞猛进的扩充,张丹丹、吉杰亲自坐镇青海卫视的新节目,谭维维、江映蓉等天娱明星也随即加盟到5.26青海卫视开台晚会。而作为“天娱一姐”的李宇春,更是青海卫视积极接洽的目标之一。

不过作为内地乐坛最红的女歌手,李宇春工作多,档期满是地球人都知道的事。最近除了代言了首款迪士尼网游外,还要应付不断的片约。所以晚会导演组很早就制定了演出方案,并向李宇春发出晚会正式邀请。

除了要等李宇春档期,晚会导演组还要为李宇春登台献唱哪首歌而发愁。“励志型的《少年中国》适合为玉树人民打气加油,而轻快动感《下个路口见》则比较符合青海卫视全新起航的气质形象,犯愁。实在不行就有歌迷们来定!”晚会导演笑着说。据了解,目前导演仍在等待答复。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息