腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

四川小朋友空运手绘花儿T恤 助阵青海卫视晚会

2010年05月21日13:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

记者青海卫视5.26全新改版开播晚会导演组了解到,目前各项工作有条不紊的推进中,由四川小朋友手绘的54件T恤也已经准备到位。

这些可不是一般的T恤,这些T恤上面印有四川小朋友手绘的各式各样的花朵。晚会上,穿着来自四川小朋友心意的九阳营养王花儿朵朵们将牵着54位少数民族小朋友共同表演歌曲《在那东山顶上》。

据晚会导演组介绍,这些手绘的花朵虽然没什么技巧,但每朵花都是用心灵描绘的。正如世界上没有最美的花朵,因为每一朵花都是唯一的,正如生命,每一个平凡的生命都应该被尊重和纪念。

青海是个多民族聚居的省份,主要有汉、藏、其他有回、蒙古、土、撒拉等全国所有56个民族中的54个,是名副其实的多民族省份。而54个民族54朵花的集结也象征着青海省民族团结和谐。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息