腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“内地版瑶瑶”走红 或成《变形金刚3》女一号

2010年05月21日13:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“内地版瑶瑶”走红 或成《变形金刚3》女一号

九阳营养王花儿朵朵(专题 我要报名)美女刁扬

“内地版瑶瑶”走红 或成《变形金刚3》女一号

梅根福克斯(资料图)

根据美国CNN的最新消息,美国性感女星、《变形金刚1》和《变形金刚2》的福克斯(Megan Fox)将不再担任《变形金刚3》的女主角。我们知道,福克斯在《变形金刚》中趴在摩托车上、半露酥胸的形象吸引了众多男性的目光,而她在新角色的落马也让众多男性观众扼腕不已。

CNN官方网站上的新闻以“谁能代替福克斯?”(any ideas for who should be cast in her place?)的问题结束。看到这个问题,我的第一反应便是:青海卫视大型女性选秀活动“九阳营养王花儿朵朵”的选手刁杨,理由如下:

首先,刁杨拥有堪比福克斯的傲人身材。其更是被称为内地版的“瑶瑶”,宅男的新一代女神。想象下,刁杨趴在摩托车上的样子,同样也足够有吸引力。

然后,刁杨拥有天使般的面容。比起福克斯性感的面容,刁杨的脸庞,更接近精灵的天使,可以为《变形金刚3》带来一股新风。

最后,刁杨是中国元素。对于越来越注重中国元素的好莱坞来说,刁杨可以为该电影带来中国元素。

另外,不得不提的是,刁杨上《变形金刚》可谓是门当户对。因为美国历来称号称为“机会之地”(THE LAND OF OPPORTUNITY),是让众多草根实现梦想的地方,而刁杨的成名平台青海卫视则也是关注草根、实现平民草根之梦的大本营(如即将在青海卫视推出的《一百万梦想》、深度草根对话《嘎嘣爆米花》等等)。《变形金刚3》能否选一位中国的草根明星? 西苑笑笑生 撰文

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息