腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 欧美星闻 > 正文

约翰尼·德普夫妇恩爱出席戛纳香奈儿派对(图)

2010年05月21日13:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 5月18日,约翰尼·德普(Johnny Depp)和妻子凡妮莎·帕拉迪斯(Vanessa Paradis)出席法国戛纳的香奈儿(Chanel)时尚派对。凡妮莎始终面带笑容,德普在一旁也是幸福满面,不禁让人感叹好莱坞浪子的幸福竟来之如此容易。

据导演泰瑞·忌廉姆(Terry Gilliam)称,英国演员伊万·麦克格雷格(Ewan McGregor)将会取代德普在其电影《杀了堂·吉诃德的男人》(The Man Who Killed Don Quixote)的角色。据导演称,伊万这几年发展得很好,相信他能在这部电影中大放异彩。

伊万在片中将饰演一名回到17世纪西班牙的现代广告策划人员,在那里他和堂·吉诃德展开了一场冒险之旅。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息