腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

范冰冰晚宴秀LV礼服 优雅东方气质得国际青睐

2010年05月21日14:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月21日讯,法国戛纳,第63届戛纳电影节范冰冰 于当地时间20日晚在戛纳出席由美国艾滋病研究基金(AMFAR) 举办的“电影对抗艾滋”(Cinema Against AIDS)年度晚宴。她身着Louis Vuitton2010秋冬新款礼服,复古妆容展现出别样的东方美。当天出席的都是顶级明星,迅速提升国际地位的范冰冰也被邀请,可见地位非同一般。

已经举办到第七届的慈善晚宴可谓星光熠熠,它已成为戛纳电影节期间最受欢迎最受期待的派对。出席活动的不仅有来参加影展的明星, 更吸引了全球众多时尚名流。今年出席活动的有詹妮弗•洛佩兹(Jennifer Lopez),玛丽昂•歌迪亚(Marion Cotillard),拉塞尔•克劳(Russell Crowe)以及设计大师乔治•阿玛尼(Giorgio Armani),罗伯特•卡瓦利(Roberto Cavalli),卡尔•拉格菲尔德 (Karl Lagerfeld)等人,盛况赛过戛纳电影节的开幕式。

在戛纳电影节的8天时间内,范冰冰完成8次惊艳亮相,并5次登上时尚网最佳着装的榜单,以其独特的东方魅力吸引了所有人关注的目光。当范冰冰与LVMH主席及行政总裁伊夫•卡塞勒(Yves Carcelles)一同步入会场时,现场媒体立刻认出她,并不断 “Fan、Fan”的喊着。在伊夫的陪伴下,范冰冰与众多国际名流问候交流,他们都赞赏这位来自东方的美女的优雅气质。晚宴中,范冰冰还和米拉麦克斯公司(Miramax)的监制人哈维-韦恩斯坦(Harvey Weinstein)也相谈甚欢。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息