腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵内地版瑶瑶刁扬:我的歌比胸更有看点

2010年05月21日14:34腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵内地版瑶瑶刁扬:我的歌比胸更有看点

刁扬

自从新世代宅男女神刁扬成功晋级“九阳营养王花儿朵朵(专题 我要报名)”下一轮以来,关于她的各种话题和争议一直甚嚣尘上。追捧者有之,痴迷者有之,当然也有一些刺耳的论调混杂其中。我们幸运的争取到了一个直接面对刁扬采访的机会,所有尖锐敏感话题,将为你一一发问!

庄淳勍(以下简称庄):hi刁扬,很高兴有机会访问你,现在你在网上很红啊。

刁扬(以下简称Barbie):你好。其实我一直都还蛮红的吧!(笑)对,我也很高兴有机会讲真心话给关心我的人听。

庄:祝贺你前几天你在网络赛区成功晋级,高兴吗?不过也有人说你是靠ps脸蛋才过关的,会不会不舒服?

Barbie:当然被人抹黑会有点心里怪怪的啊,不过和晋级的开心比起来,就不会太计较这些。评委老师都说我有潜力在娱乐圈发展,我当然会比较信评委老师。我有没有ps过,你现在看到真人啦!(笑),要不要捏下脸确定一下?

庄:(笑)我不太敢捏,你现在粉丝很多,乱捏我可能会被群殴的。

Barbie:不会,我看网上的留言和“九阳营养王花儿朵朵”贴吧里的帖子,感觉就是喜欢我的人都很讲道理,素质很高,然后很多都是很腼腆,有点内向那种男孩子。如果说ps的话,其实我以前都有拍平面广告,不可能从几年前ps到现在对不对。

庄:说到喜欢你的粉丝,现在在网上很多人叫你是童颜巨乳的宅男女神,你自己呢?喜欢这个称呼吗?

Barbie:(笑)童颜巨乳这个词我有听过,我自己的话,怎么说呢,不算喜欢但是也不排斥,脸长什么样子身材什么样子,是遗传到父母的基因啊,这个不是自己能决定或者能改变的对不对,所以童颜巨乳就只是一个很客观的描述而已啊,我就是长成这样子,不需要我自己努力的,所以其实不想支持我的人太在意这些外在的东西,多关心我歌唱的有没有进步,表演啊台风啊这些好不好,我可能会更开心这样。

庄:宅男女神呢?这个你喜欢吗?有人也拿你和苍井优啊,越南版的瑶瑶啊这些人相比较,你觉得你和她们有什么不同?

Barbie:宅男女神这个……不是很熟悉,但是宅男支持我喜欢我,也是一种鼓励跟荣誉,当然会很珍惜。要是我和她们比的话,有很大不同哦!苍井优是日本人,瑶瑶是越南人,所以你看很明显的,我说普通话,她们都说外语!

庄:哈哈,Barbie你好幽默!

Barbie:对,我觉得不管做什么,都需要乐观,积极。可能我做的不一定会是最好的,但是我有努力给大家看到,尽我的最大努力,在这整个过程中都很快乐,这样就已经很好。

庄:很有生活哲理啊,那我们访问到现在,你有什么话要对你的粉丝讲?

Barbie:各位支持我喜欢我的朋友,谢谢你们一直以来对刁扬的鼓励,非常谢谢,也请你们继续关注我,相信我能做到更好,我会唱更多好歌,争取走到“九阳营养王花儿朵朵”的总决赛!希望你们一直陪着我走下去哦。

庄,谢谢Barbie接受我们的访问,祝你能够顺利的继续晋级!

Barbie:也谢谢你!(可爱微笑)

对,其实访问的最后一句是为了可爱微笑四个字特别放上来的!访问刁扬真的是很开心的一件事,因为这是个聪明,平和又有幽默感的女孩子,而且还十分十分的漂亮!虽然刁扬一直表示要粉丝多关心她的歌而不是胸,可是面对这样的人间胸器,谁还能不走神呢?强烈要求下次还让我来访问刁扬!文 by 庄淳勍

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息