腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

梅根·福克斯辞演《变形金刚3》 早前参与试拍

2010年05月21日14:47羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

梅根·福克斯辞演《变形金刚3》 早前参与试拍

梅根·福克斯跟“变形金刚”说再见。

羊城晚报5月21日报道 据国外媒体报道,好莱坞性感女星梅根·福克斯日前表示,她将不会出演备受期待的好莱坞大片《变形金刚3》的女主角。

这枚重磅炸弹是这位24岁女星的代言人正式向媒体宣布的:“梅根·福克斯将不会主演《变形金刚3》,不再回归这部影片是她自己的决定,她希望《变形金刚3》能取得最佳的销售成绩。”不过就在本月早些时候,还有媒体报道梅根参加了第三集《变形金刚》的试拍活动。

据消息灵通人士透露,派拉蒙电影公司以及导演迈克尔·贝目前有意为希安·拉博夫扮演的主人公萨姆·特维奇挑选新的爱人,将主人公的爱情故事朝另外一个方向发展。《变形金刚》有望于今年夏天在美国境内拍摄,计划将于2011年7月在全球上映。

另外,梅根·福克斯登上某时尚杂志6月号封面。在接受采访时,梅根大曝自己有“洁癖强迫症”,每天都被自己的强迫症折磨着。梅根表示:“我有病,很严重!别人在浴室冲澡,我就感觉到细菌满天飞。”尽管目前正和男友布莱恩·格林打得火热,梅根却坦言最喜欢一个人享受孤独时光:“我可以连续几天甚至几周不跟人说话。”

[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息