腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

《我们的生活》戛纳首映 女星争艳各有千秋

2010年05月21日14:58腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《我们的生活》戛纳首映 女星争艳各有千秋

女星Alina Berzenteanu身穿孔雀蓝亮片装

《我们的生活》戛纳首映 女星争艳各有千秋

女星争艳各有千秋

腾讯娱乐讯 2010年5月21日讯,法国,第63届戛纳电影节,当地时间5月20日,电影《我们的生活》(Our Life)举行首映礼。导演Danilele Luchetti,男星吉奥乔·克朗格利(Giorgio Colangeli) 、雷欧-波瓦(Raoul Bova)、里奥-杰曼诺(Elio Germano)等出席。

女星伊莎贝拉拉贡内瑟(Isabella Ragonese)身穿白色露肩小礼服,显得娇俏可爱。Stefania Montorsi身穿红色礼服,与红毯融为一体。女星Alina Berzenteanu身穿孔雀蓝亮片装,虽然在颜色上与其他两位女星相比黯淡了不少,但是紧随潮流的亮片却不容小觑。

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息