腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

成海璃子戛纳宣传《书道女孩》 展示日本书法

2010年05月21日16:13腾讯娱乐琳琅我要评论(0)
字号:T|T

成海璃子戛纳宣传《书道女孩》 展示日本书法

成海璃子在戛纳海滩展示日本书法

成海璃子、山下奈绪、樱庭奈奈美以及小岛藤子等女星主演的电影《书道女孩!!我们的甲子园》正在日本上映,当地时间5月17日下午,成海璃子率领片中人物原型在戛纳国际电影节举办地的海边表演日本书法,让观光客十分赞叹。

《书道女孩》根据真实故事改编,讲述日本爱媛县立三岛高中书道部的学生们为重振萧条的大街表演书法秀,最终凭借自己的力量创办书法秀全国大赛的故事。成海璃子和三岛高中书道部的六名毕业生身穿和服,站在舞台上流利的挥笔书写,在四米宽六米长的巨大纸张上写了“I LOVE CANNES 书道女孩参上!”、“文化架起桥梁 NEO JAPONISM”、“最重要的是可以信赖的朋友”三幅作品,引来了观众的阵阵喝彩。

成海璃子说:“出演电影的其他成员不在有些不安,也没有多余的心思关注观众的反应,还有我感觉练习时间短了,写得不够好,不过有不少人看我们的电影我很开心,只要传达给观众我们曾经很努力练习过就可以了。”

[责任编辑:lilylin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息