腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐梦想学院 > 正文

蒙牛酸酸乳TOP排行榜 音乐梦想学院沈阳校园行

2010年05月21日17:29腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

蒙牛酸酸乳TOP排行榜 音乐梦想学院沈阳校园行

郁可唯

蒙牛酸酸乳TOP排行榜 音乐梦想学院沈阳校园行

合影

蒙牛酸酸乳TOP排行榜 音乐梦想学院沈阳校园行

郁可唯

中央人民广播电台MusicRadio音乐之声携手蒙牛酸酸乳联合打造的蒙牛酸酸乳MusicRadio 中国TOP排行榜音乐梦想学院校园行活动,于5月21日晚7点走进沈阳建筑大学。郁可唯、俞思远首度以蒙牛酸酸乳音乐梦想学院教师身份现身,现场为学员传授音乐知识,分享音乐感受,开启音乐梦想之门,成为巨星接班人。郁可唯、俞思远重返校园,使得沈阳建筑大学礼堂迎来空前盛况,俞思远的出场将学生们的热情顷刻点燃。

教师多项全能,俞思远现场秀技

健康有型的俞思远用自成一格的创作来唱响新世代的追求和梦想,凭借自然流露的音乐来诉说新时代青年的生活观和价值观,更现场架子鼓solo,一段疯狂强劲的节奏,在场观众无不眼花缭乱。多项全能的俞思远,用实力征服所有人,作为蒙牛酸酸乳音乐梦想学院的教师,俞思远以自己的专业帮助学员自我定位并提高,使学员们更顺利实现个人音乐梦想。

同时沈阳建筑大学参加表演的学员们也现场表达了他们的谢意,感谢MusicRadio音乐之声及蒙牛酸酸乳为他们提供了这个实现音乐梦想的舞台。

郁可唯,明星教师贴心指导

2009年蒙牛酸酸乳MusicRadio中国TOP排行榜,内地年度最佳新人郁可唯,无论是唱功还是台风都无可挑剔,现场用她特有的穿越时空的轻盈唱腔,让每个人都沉醉在优美的歌声中。面对各位学员,郁可唯这位明星教师细致的分析他们的优势和不足,如怎样调整对嗓音的驾驭和如何提高舞台表现力等等,在场学员均称受益良多。

[责任编辑:tomatofeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息