腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵网络唱区 急寻原生态低碳“森女”

2010年05月21日17:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

[导读] 森女,又称“森林女孩”,自然、简约、纯质。来自大山深处未被尘世污染的极品美女,原生态、纯天然、低碳的。

花儿朵朵网络唱区 急寻原生态低碳“森女”

“九阳营养王 花儿朵朵(专题 我要报名)”急切寻找“森女”——来自大山深处未被尘世污染的极品美女,原生态、纯天然、低碳的。花儿朵朵腾讯网络唱区期待你的加入。

温暖的阳光、清新的雨露、舒畅的空气,还有美丽的森女,都是上天赐予我们的财富。

在都市丛林的钢筋水泥中寻找专属于“花儿朵朵”的森女,舒展绿色之美的她就是环保时代下最酷最美的女孩。

5月21—30日,“花儿朵朵”网络唱区急寻森女,无论你的美丽是原生态的还是时尚潮流的,亦或者素面朝天的,这些都是最天然的美。“花儿朵朵”向全国网友发出征集令,寻找你身边的森女!

倘若你是森女,“花儿朵朵”将让森女体验到回归自然的幸福;

倘若你认识森女,“花儿朵朵”欢迎您强力推荐她参加网络唱区,“护花使者”的美称也将属于你。

报名方式:请将个人简介、图集和作品发邮件至huaerbaoming@qq.com

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息