腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

独立音乐人左小祖咒加盟“花儿朵朵”当评委

2010年05月21日17:56腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

独立音乐人左小祖咒加盟“花儿朵朵”当评委

左小祖咒

左小祖咒要来“九阳营养王花儿朵朵”当评委了!并且这是一条得到主办方证实的消息,在今夏“九阳营养王花儿朵朵”的舞台上可以看到左小的身影,我们只能说,“九阳营养王花儿朵朵”,你赢了!赢的是什么,当然是赢了其他的选秀节目,赢得了观众。为什么这么说?可以看看最近左小有好红啊,仅仅看他最近半年上过的杂志就包括《男人装》、《时尚先生》、《外滩画报》、《南都娱乐周刊》、《新视线》……

这几本哪个不是同类杂志里面的翘楚啊,纷纷要求左小配合他们进行采访,可见左小祖咒现在的影响力;而在今年草莓音乐节上,左小祖咒的出场更是掀起了全场的最高潮,所以文艺青年和伪文艺青年们都支持左小诅咒;最后还有一个数据就是,左小祖咒的微博,尽管很少爆八卦,但是关注人数已经快5万了!这个数字应该是让好多影视明星都默默羡慕的吧?

所以有了以上有板有眼的分析,你知道,当左小祖咒出现在“九阳营养王花儿朵朵”的评委席坐上,会出现什么效应了?

再来看,为什么“九阳营养王花儿朵朵”这个大众的选秀节目会请到一个如此独立的独立音乐人呢?首先肯定是考虑到左小诅咒现在的自身人气,来了之后,会让“九阳营养王花儿朵朵”这个舞台的光芒完全盖过其他节目,有一种说法叫做蓬荜生辉,大概就是这意思;而另外一层原因大概就是,当“九阳营养王花儿朵朵”的舞台上出现了更多五花八门风格的选手之时(有时候她们的风格,甚至只能用一个词来形容那即是无法描述),对于选手们的包装也要重新考虑。

给人印象破深刻的就是,某一年的快男舞台上,到最后总决赛阶段,每个快男的包装定位都很类似,发型都是统一的,后来那被人命名为“快男发型”,走到理发店你给师傅说:给我理十块钱的快男发型”,发型师就知道该怎么办了。所以到后来那些快乐男声给人留下的印象极其模糊,甚至对错号的事情也时常发生,这样说来那一次的包装和定位都是失败的。

当去年快乐女生的舞台上出现了曾轶可之后,尽管亿万人跳出来叫骂这个绵羊音,传统的唱片公司几乎都不看好她,可是高晓松老师还是很有眼光地为其制作专辑——要知道鲍勃迪伦唱歌也是不在调上呢,才出道的时候被多少人扔过鸡蛋啊,可是谁又能阻止他后来的牛逼闪闪呢?

照理说,独立音乐人对于市场和音乐的见解和辨识上都是有别于传统的唱片公司的,而独立唱片公司仿佛更能容得下那些小众的但极其有特点的歌手,他们更懂得怎么为这些人来制作和包装。所以当“九阳营养王花儿朵朵”的舞台上出现越来越多五花八门风格迥异的选手时,能让这些代表着独立音乐的音乐人来发出他们的意见,这无论是对选手还是观众们都是一大快事。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息