腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

青海卫视出奇招 花儿明星脸有望实现真假同台

2010年05月21日18:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

青海卫视出奇招  花儿明星脸有望实现真假同台

李佳妮和梁咏琪本尊

明星脸年年有,今年特别多。“九阳营养王花儿朵朵”自启动以来便在各个唱区频现明星脸选手,此前花粉提议说不如把“明星脸”九阳营养王花儿的本尊请上青海卫视5.26全新改版开播晚会的舞台上,来场真假大PK。记者近日了解到,晚会导演组已经有了这样的想法,并且着手接洽相关明星。

今年“九阳营养王花儿朵朵”赛场明星脸选手众多,尤其是杭州唱区小梁咏琪、小范冰冰、小宋慧乔的出现,让“九阳营养王花儿朵朵”增色不少,一度是媒体追捧的对象。而三人顺利晋级全国132强,并于5月26日登上青海卫视开台晚会更是花粉兴奋不已,不少花粉在论坛上表示希望原版明星和翻版花儿共同登台来场真假PK。

事实上,这算不得花粉的一厢情愿。此前就有新闻说晚会导演力邀梁咏琪在晚会现场上演真假PK,所谓越想就越敢想,现在导演组又在谋划,让“九阳营养王花儿朵朵”三位明星脸的本尊请到晚会上来。

不过晚会工作人员否认了要现场PK的说法,不合晚会主题,至于三位明星登台后,将以何种方式与九阳营养王花儿“明星脸”进行互动时,晚会工作人员表示,表演形式仍在商讨之中,当前更紧要的是接洽到明星。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息