腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”引来资深雷母 芙蓉姐姐网上评花

2010年05月22日07:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“花儿朵朵”引来资深雷母 芙蓉姐姐网上评花

芙蓉姐姐

“花儿朵朵”引来资深雷母 芙蓉姐姐网上评花

芙蓉姐姐

腾讯娱乐讯 九阳营养王“花儿朵朵(专题 我要报名)”网络唱区最近消息不断,续左小祖咒,师洋等各界完全不同的评委陆续加盟后,又传出了劲爆消息,芙蓉姐姐即将加盟“花儿朵朵”,成为网络唱区最新一轮的评委。

芙蓉姐姐今年首次触电拍摄了影片《A面B面》,步入影坛的她一改昔日的俗气,开始走高端时尚路线,誓做网络百变天后的她继化身时尚魅惑女、清纯邻家妹、妖娆交际花、齐刘海纯情女,施展冲锋枪制服诱惑后,变身“芙蓉姐夫”,全新反串写真再度曝光。芙蓉姐姐“转正”了?在正热映的《A面B面》中,她虽是配角,但无论走到哪宣传却都抢尽了主角的风头。

一向妖媚爱暴露展示肉感身材的芙蓉姐姐瘦身成功后,造型范围也更加宽广,大胆玩起了女扮男装,只见她身穿燕尾服戴着礼帽表情帅酷,化身上流社会的优雅绅士,俨然一个女版“许文强”,置身于一个断壁残垣的危楼之中,背景与芙蓉姐姐华丽的服装形成鲜明对比,更加衬托惊艳效果。画面中还搭配了一位骑着小三轮收废品的路人,看到男版芙蓉姐姐令其一脸惊诧被雷倒。

导演宁瀛认为,芙蓉姐姐绝对是个好演员,她是个天生的演技派。而一向“苛刻歹毒”的周立波也认为芙蓉姐姐的幽默非常直接,让人看了就想笑,并且印象深刻。得到了多方认可之后,芙蓉姐姐也放出豪言,目标直指奥斯卡。除了影坛,芙蓉姐姐还将在娱乐圈各方出击全力打拼,誓做多栖艺人。 这不,现在芙蓉姐姐又大战选秀界,不知道这回她来“花儿朵朵”现场评花是什么境况,但我想看,你呢?

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息