腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

组图:范冰冰“峰光”四射 戛纳行继续曝光抢镜

2010年05月22日07:37腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月22日 戛纳 前晚,由美国艾滋病研究基金(amFAR)主办的慈善晚宴在戛纳举行,是每年电影节的重点余兴节目,一如以往吸引大批名人捧场,中国女星范冰冰 继续逢秀必到,而珍妮花则以高贵抢分。

在法国戛纳附近昂蒂布举行的《美国艾滋病研究基金慈善晚宴》,前晚星光璀璨,吸引范冰冰、法国影后玛莉安歌迪雅、Paris Hilton等超过50位各地名人盛装出席,场面盛大,而姬丝汀邓丝更由警方摩托车队护送到场,真是威风!

论抢镜程度,首推珍妮花露柏丝,她牵着老公Marc Anthony及好友设计师Roberto Cavalli到场,其Cavalli粉红色雪纺公主长裙散发贵气,大方得体,范冰冰则穿上香槟色低胸长裙,艳光四射,“峰”头不逊于一班好莱坞女星。一向高贵的玛莉安,其松身拖地长裙却令她变成大肚婆。至于姬蒂碧金莎入场时,耳环竟掉进裙内,而她竟当众摷胸取出。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息