腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 八卦 > 正文

桂纶镁连帽衫人字拖现身 作风豪放车内换衣(图)

2010年05月22日08:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月21日,北京,日前,台湾广告女王桂纶镁现身街头。

台湾广告女王桂纶镁因为拥有清纯的外形受到不少内地影迷的爱戴,在《不能说的秘密》大获成功之后,她也跻身内地影坛,开始了自己的吸金之旅。近日,桂纶镁就来到北京为新片《海洋天堂》做宣传。或许是连续几日的奔波,在活动过后,桂纶镁在助理的陪同下快步走上保姆车,上车后便倒头休息,难掩疲惫。

桂纶镁当天参加完活动后,立即上了一辆早已等候多时的商务车后排,而与其并坐的还有一位年轻男士,应该是助理之类。车子快速往东四环附近驶去。虽然劳累,不过车上的桂纶镁在休息了一阵子后又拿起一本书慢慢的看起来。

在车快到目的地时,桂纶镁突然直起身来脱下外套,露出贴身白色背心,而后又快速的换上了一件备好的紫色运动衫——或许是累到不行,桂纶镁换衣时对身边的男同胞完全没有在意。车子在东四环外的一个公寓门口停下。桂纶镁下车时,脚上也换成了拖鞋,看起来应该是累得不轻。

下车后,桂纶镁带上套头帽直奔上楼,身边还跟着两位女助理。随后过了没多久,其中一位女助理还背着包前往某快餐厅买了很多盒饭提上了楼。大概是桂纶镁太过劳累懒得外出觅食了。不知道她接下来还会有什么工作安排,但可以想象,回到住所后的她一定希望美美的睡上一觉,好好补足精神吧。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息