腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

斯文张家辉恶斗流氓郭富城 刀疤谢霆锋光头上阵

2010年05月22日11:59腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年5月22日 香港 两大影帝张家辉郭富城这个暑假正面交锋,张家辉乘《证人》(中国版 法国版)强劲气势,再次出击拍摄《线人》,硬拼两届金马影帝郭富城主演的《全城戒备》,两套打戏除动作连场外,造型也搞新意思。

这个暑假打戏连场,影帝张家辉伙拍谢霆锋桂纶镁拍摄《线人》,而另一位影帝郭富城则与影后舒淇张静初演《全城戒备》,两套电影除打得厉害外,演员更在戏中大玩造型。张家辉这次“改邪归正”演警察,西装上身比较斯文,相比起《证人》时的单眼佬造型有很大对比。

刀疤谢霆锋光头上阵

至于谢霆锋这次则以突破的“蛊惑仔”造型上阵,除亲自剃光头还有刀疤装,打得飞起。台湾气质女星桂纶镁给人一种清纯的感觉,但戏内造型耳目一新,除染上红色头发外,狂野造型扮演烂赌婆是她的突破,钟舒漫也初演援交少女。

《全城戒备》一众演员有连场特技动作戏,各人造型都以轻巧为主,简单朴素,郭富城以一身“流氓”造型上阵,演得入型入骨,加上连场危险动作戏和特技,成为电影卖点之一。舒淇多以性感小背心上阵,吊钢丝打戏连场;平日性感的张静初,在《天水围的夜与雾》予人一种柔弱的感觉,今次一改形象打女上身,狠劲十足。内地武打男星吴京身穿黑色西装,戴上特制手套,造型酷爆。

《线人》

主演:张家辉、谢霆锋、桂纶镁、吴浩康、钟舒漫

卖点:《线人》由《证人》原班人马拍摄,戏中霆锋与桂纶镁不乏对手戏,不过拍惯打戏的谢霆锋对于床戏有点怯场,跟桂纶镁的激烈床戏“未准备”,最后改为接吻戏。

《全城戒备》

主演:郭富城、舒淇、张静初、邹兆龙、张宝文、吴京

卖点:打戏连场,加上特技效果,其中一幕大型飞车场面更惊险万分,舒淇被吊起离地30尺的高空,郭富城来一幕童话式英雄救美,又化身“变形人”与其它演员对打。

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息