腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

明道与陈怡蓉上青海卫视晚会 或参演花儿偶像剧

2010年05月22日12:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

明道与陈怡蓉上青海卫视晚会 或参演花儿偶像剧

明道

明道与陈怡蓉上青海卫视晚会 或参演花儿偶像剧

陈怡蓉

此前曾有传言明道牵手陈乔恩献艺青海卫视5.26全新改版开播晚会,为玉树灾民加油助威。记者近日从晚会导演组获悉,明道确实要与一位台湾偶像剧女王共同登场,但不是传言中的陈乔恩,而是因主演《薰衣草》、《雪地里的星星》红遍海峡两岸的陈怡蓉。

明道最近真的很忙,首次触电拍摄的浪漫爱情电影《感情生活》刚刚上映,偶像剧《幸福最晴天》又在台北开机,可谓是片约不断。而服装设计出身的陈怡蓉则将工作重心放在公益活动上,最近,她就应邀特别设计两款公益喜帖,为福利院的贫童募款。

一个是偶像剧王子,一个是偶像剧女王,说来也奇怪,同期出道的两位红人居然没有合作过情侣档。而此次青海卫视5.26全新改版开播晚会让他们拉到了一起。据了解,晚会中节目将设置三次互动,明道、陈怡蓉与30名花儿将在第一次互动中露面,祝福青海,为玉树灾民加油助威。

此外,记者还了解到,明道、陈怡蓉参加青海卫视开台晚会不光只是站台互动这么简单,可能会有后续的合作。众所周知,湖南卫视与青海卫视“联姻”后就以湖南卫视成熟的情感娱乐模式打造青海卫视。“九阳营养王花儿朵朵”是青海卫视重金打造的一项娱乐品牌,除了选秀本身外,还将挑选出优秀选手参加青海卫视的自制偶像剧,而明道、陈怡蓉既有可能参演其中的重要角色。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息