腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

“江小花”带领花儿朵朵献唱青海卫视开台晚会

2010年05月22日12:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“江小花”带领花儿朵朵献唱青海卫视开台晚会

江映蓉

“九阳营养王花儿朵朵”俨然成了青海卫视5.26全新改版开播晚会的一张牌,无论是宣传片还是晚会节目设置,都少不了九阳营养王花儿们的身影。身为09年快乐女声的冠军,江映蓉不仅是选手们的师姐,也是她们的榜样。晚会上,江映蓉将带着29名“九阳营养王花儿朵朵”选手共同登台。

为了契合晚会主题,江映蓉将不会表演拿手的劲歌热舞,而是带领部分花儿联唱《栀子花开》、《春天花会开》、《把握你的美》。从标题不难看出,这些歌曲都是与花有关。

事实上,江映蓉对“花儿”算是很有渊源,她不仅是今年九阳营养王花儿朵朵的代言人,歌迷们也亲切的称江映蓉为“小花”。

说起“江小花”的由来,那是众说纷纭,一个说法是江映蓉的人缘太好了,好朋友很多自然显得“花心”;另一个说法更直接也更可爱,就是因为她笑起来像花儿一样。 不管是哪种说法,反正江映蓉跟“花儿”算是结下了缘分。

[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息