腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

刁扬艳惊四座 网友自创《花儿朵朵-刁扬赋》

2010年05月22日14:24腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刁扬艳惊四座 网友自创《花儿朵朵-刁扬赋》

宅男新女神刁扬

“2010九阳营养王 花儿朵朵(专题 我要报名)”腾讯网络唱区,从“哥时代”与“姐时代”中跳了出来,其报名参赛的花儿选手刁扬凭借“童颜巨乳”之天赋本能横行于网络之间,艳惊四座。网友“西苑笑笑生”有感而发,自创《花儿朵朵• 刁扬赋》,全文如下:

佳人命运多舛,古代之例,屡见不鲜。

《隋书•炀帝纪》载其“密诏江淮南诸郡,阅视民间童女姿质端丽者,每岁贡之”。此古人之选秀矣。“选”则选矣,然禁闭于深宫,玩弄于皇帝之手,不见佳人真颜者,众矣!再如杨贵妃者,“一朝选在君王侧,六宫粉黛无颜色”。虽为唐皇所重,然终魂归马嵬坡,为世人所惜。加之古代典籍不载之美人,繁多不及备载。

盖古人持“红颜祸水”之论,佳人虽好,然终成误国昏君替罪之羔羊,香消玉碎,粉骨残躯。论及缘由,乃古代为男尊女卑之世,口诛笔伐之权为男权所专也。

今有一美姝,姓刁,名杨,四川重庆人氏也。及庠习泰西之语,入青海卫视《花儿朵朵》之栏目,惊艳四海。世人名曰“宅男新女神”。其人实曼妙善歌,已入重庆唱区前50名矣。吾人视其玉照,弱骨丰肌,引人驱驰。

赞曰:拜今日因特网络技术之赐,亦感青海卫视《花儿朵朵》栏目之邀,使众人可享“新女神”之美照,大快朵颐于“眼球经济”之时代,不亦快哉!

西苑笑笑生有感于“宅男新女神”之玉照,特书于此。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息