腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

S.H.E自爆相亲趣事 内地录节目坦露择偶标准

2010年05月19日20:06金鹰娱乐徐攀亚我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E自爆相亲趣事 内地录节目坦露择偶标准

S.H.E自爆相亲趣事

S.H.E自爆相亲趣事 内地录节目坦露择偶标准

现场演绎新歌

金鹰娱乐讯(记者徐攀亚) 本周六(22日)晚,红遍亚洲的台湾女子组合S.H.E光临《快乐大本营》,现场坦露各自的择偶标准,并自爆相亲趣事。

对于相亲一事,Selina表示,主要是妈妈比较关心几个人的感情大事,于是特别安排了三个人和医生们的约会。而在择偶标准上,自称是“外貌协会”的Hebe喜欢裘德·洛型的老公;Selina则比较中意很man的、有男子气概的人,不过何老师这种幽默型的也不错,一句赞美让何老师顿时“飘飘然”;大大咧咧的Ella说以前比较看重外貌,现在则更注重内涵,理想型人选是留着短发的元彬

[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息