腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

芙蓉姐姐迎战师洋 雷母和雷帝欢聚花儿朵朵

2010年05月22日16:06腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

芙蓉姐姐迎战师洋 雷母和雷帝欢聚花儿朵朵

芙蓉姐姐

毋庸置疑,现在的选秀节目的看点除了选手之外,评委席也是一个万众瞩目的焦点。不一定要有相当深厚的对于音乐的专业知识、对市场的明辩能力以及对于选手可塑性的判断力,只要够尖锐够毒舌,够特别够出位,评委也一样能红,甚至能比选手还要红!这方面的前辈从头带红花的杨二车娜姆,到动不动就“相信我!你行的!”的柯以敏,再到冷面毒舌的包小柏,尽管审美取向和点评每一场都备受争议,可是评委们仍然我行我素甚至变本加厉。 得到的最新消息是,九阳营养王花儿朵朵(专题 我要报名)本次的评委阵容十分强大,囊括了曾经的“雷母”芙蓉姐姐和江湖“雷帝”师洋。听到这个消息我的第一感觉就是:这简直是火星撞地球般的震撼,巴西对阿根廷般的精彩!看来,未等选手台上pk,“雷母”对“雷帝”的巅峰对决将率先华丽丽的逆袭观众的眼球!

如果说到在音乐圈的重要程度,不管是芙蓉姐姐还是师洋都远远不及同为“九阳营养王花儿朵朵”评委的左小祖咒,不过在娱乐圈里恐怕话题性在某些方面和专做小众音乐的左小诅咒不相上下。至于在人民大众心中的知名度,谁还能不知道芙蓉姐姐和师洋的出位言行呢?套用我某位十分敬仰的前辈的话说:就算是玩行为艺术,能玩到这种程度也是种境界啊!

试想一下,台上的朵朵花儿争奇斗艳的比拼歌声才艺,台下的“雷母”芙蓉姐姐不屑一顾的拿来和自己“妖媚性感的外形和冰清玉洁的气质”“妖媚十足的脸和性感万分的身材”相比,搞不好还会亲自上台示范一下如何唱歌,怎么跳舞,演戏要点什么的;同时参加过不知多少次选秀比赛的“雷帝”师洋,身披母亲缝制的战袍,以自己夸张的价值尺度和作秀尺度来判断台上和自己一样希望通过选秀节目走入娱乐圈的女孩……这该是怎么样的疯花盛开的场面啊!

不过这种预期中盛大狂欢的场面并非不存在变数,这个不确定因素就是芙蓉姐姐。从芙蓉姐姐近期拍大片演电影的靠谱举动来看,似乎姐姐背后有高人指点,“雷母”也要高调做事低调做人,向“知性女人”转型了。如果出现一个女王般高贵霸气的芙蓉姐姐,“雷帝”师洋又该如何自处?会不会出现芙蓉姐姐和师洋首先就“王不见王”的情况呢?要知道凭言行出位的内地第一人就是芙蓉姐姐,现在这些哪怕玩的再花花,也都是姐姐当年玩儿剩下的!

所以可以预期的是,九阳营养王花儿朵朵的首个巨大看点并不在各唱区过五关斩六将一路搏杀而来的选手,而在于暗流涌动形势难以预估的评委席。我不知道电视观众会有多少是为了看“雷母”和“雷帝”欢乐聚首“九阳营养王花儿朵朵”,并高调点评朵朵花儿而锁定频道,但我想我会——并随身携带大号避雷针一个。文 by 庄淳勍

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:everlee]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息