腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

弃快男师洋今年要当“花儿朵朵”评委

2010年05月22日18:17腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

弃快男师洋今年要当“花儿朵朵”评委

师洋

近日听到可靠消息,正在备战快男决赛的搞怪天王师洋预调自己将被淘汰,已经特地留好了后路。日前他已与“九阳营养王 花儿朵朵(专题 我要报名)”网络唱区主办方有过联络,希望搭上“花儿朵朵”末班车,在快男方兴未艾的时候主动出击,与“花儿朵朵”结缘。

经历四年的演艺圈生涯,师洋从一名选秀冠军转身成为了一名专业而成熟的艺人。师洋表示,“以前我录完节目后最多看两遍,现在我会像研究蔡依林的MV舞蹈一样反复观看、仔细斟酌。从妆容、发型、整体造型到歌曲的每个细节都去注意,有任何感觉不满意的地方都记下来,再加以练习和调整。”

对比“我型我秀”和“快乐男声”比赛,师洋对“快男”比赛赛前多次安排彩排的制作风格表示开心。“参加‘快男’比赛让我真切体验了湖南卫视的电视制作风格,一遍遍的彩排和专业的音响设备使我更加能在舞台上自信的表演。有了精细的彩排和准备,能发挥自如、井然有序,播出效果和现场效果基本一致。”

“我会用演唱会的标准来完成我比赛的每一场演出,根据歌曲的不同我会搭配不同的衣服、妆容、表演,”和四年前参加“型秀”比赛时的搞怪王师洋相比,现在的师洋日渐成熟和稳重,他表示,“我会虚心并且仔细地听取每位评委老师的意见,我十分感谢山河老师在我的每场比赛后都给我很多好的建议,让我不断进步,完善自己的演出。希望我能穿上妈妈为我精心准备的每一套‘战袍’,实现我最初的演艺梦想。”当选手与当评委的区别有多大,师洋想必现在心里还没有谱,但值得期待的是,搞怪和出位的表现从来都是他的制胜法宝,而选秀比赛中评委的看点有时候会压倒秤砣。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息