腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

舞美师亮相浙江卫视 真人是男性暂不接受采访

2010年05月23日07:05新京报刘婷婷我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者刘婷婷)湖南卫视的爆料人“舞美师”昨日首次现出真容,他在浙江卫视《我是大评委》之“麦霸英雄汇”直播露面,让人大跌眼镜的是,一直以“舞美妹妹”自居的舞美师居然是一名年轻男子。

担任特约评论员亮相

昨晚是“麦霸英雄汇”第一阶段常规赛第六场,“舞美师”担任特约网络评论员,他的神秘身份一直保持到最后一刻,节目开始之后,舞美师只是坐在白幕后面当“隐形人”,从轮廓可以看出他是一名卷发、戴眼镜的年轻男子。舞美师开口第一句话也是男声,说话略微带湖南口音:“上这个节目我考虑了很久,可以肯定的是,我不是一个‘伪娘’,而是男性。”这与舞美师以前以女性身份自居完全不同,他以前一直用广东台的主持人赵荣的照片作为头像,也一直称自己为“舞美妹妹”。

向华少道歉遭拒

舞美师的真容直到今日零点才正式公布,在节目结束前拒绝任何的采访,他也没有在节目中公布身份,但是此前的博客已经写明他曾经是湖南广电的员工,现在并不隶属于湖南卫视,有着良好的人脉关系,此次来到浙江卫视担任评委,是在考虑向“电视节目策划和评论员”转型,他在舞台上多次强调的就是“我是带着诚意来的。”

舞美师和浙江卫视的主持人华少曾经打过一场嘴仗,去年浙江卫视超级领唱全国争霸赛期间,舞美师在网络评论“领唱如同酒吧领舞”,华少愤起反驳,引发骂战,并在全国观众面前说和舞美师“有缘也不要再见”。昨日,两人却“有缘相见”,华少也作为“特约评论员”出场,舞美师向华少道歉,称拿领舞来做对比只是用了一个谐音,如果伤害到浙江卫视领唱的话,他表示歉意。华少却不领情,声称不觉得舞美师有多少诚意。

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息