腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 高希希版《三国》 > 正文

庆功会上回应质疑 张博版“孙权”不是一个好人

2010年05月23日07:34大洋网-广州日报林芳我要评论(0)
字号:T|T

庆功会上回应质疑 张博版“孙权”不是一个好人

电视《三国》剧照

本报讯 (记者 林芳) 电视剧《三国》前日在北京高调举行庆功会,高希希陈建斌、张博、沙溢林心如等主创集体亮相。高希希透露,目前《三国》全国平均收视率达1.53%,居同时段全国第一。对于此前本报报道的“穿帮”一说,高希希表示将“电脑美容”补过,而陈建斌则为穿帮镜头开脱说:“好莱坞上亿美元的制作一样会有穿帮,我们的穿帮需要定格放大才能看到。”

由于最近张博扮演的孙权遭到了观众的“狂轰滥炸”,有观众质疑他演得“太狠”,尤其剧中孙权在哥哥还未去世的情况下那句“领吾兄遗命”的乌龙台词更是饱受诟病。对于观众的质疑,张博前日则有自己的看法:“我演的孙权他就不是一个好人,这只是刚开始,以后随着剧情的发展我会让大家看到越来越不一样的孙权。可能观众会有异议,但是我这个孙权一定是有个性的,肯定不是以往所有影视作品中的孙权。”

高希希则认为,孙权是三国英雄中的最大赢家,“这个人物在以往影视作品中被轻描淡写,但他从兄长孙策遇害身亡之日起,在50多年的时间内割据江东,可谓智勇兼备,他是新《三国》的一大亮点。”

相关专题:

高希希版《三国》
[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息