腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

古天乐吴君如新片 戛纳击败周星驰再创喜剧天价

2010年05月23日07:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

古天乐吴君如新片 戛纳击败周星驰再创喜剧天价

古天乐吴君如在《神奇侠侣》片中的造型别具一格。(数据图片)

腾讯娱乐讯 2010年5月23日 香港 古天乐与吴君如主演的《神奇侠侣》,在戛纳“击败”周星驰《功夫》创下的亚洲喜剧片价格,古天乐对此坦言感到惊喜及“没想过”,不过他也透露为了《神奇侠侣》片中的“犀利哥”造型花尽心思,更表示:“这套戏不仅仅是卖喜剧,而且还很有品味,是讲夫妇相处之道。”

现时“身价”吃香的古天乐,下半年将继续忙个不停,除了稍后忙拍杜琪峰执导新戏《单身男女》,与吴彦祖张静初大斗演技外,还会接拍叶伟信的《倩女幽魂》及另外两部电影,古天乐更透露其中一部会是大制作。虽然一年间共接拍了五部电影,不过相比起以往一年拍七、八部的高峰期可谓“小巫见大巫”,问到古天乐是否刻意减产或选剧本?他却急忙澄清:“千万不要这么讲,因为现在的一些戏拍的时间长了,又整天要出国,所以才拍少了而已。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息