腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

张柏芝生日谢霆锋陪到底 与张家辉拍档赚奶粉钱

2010年05月23日08:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝生日谢霆锋陪到底 与张家辉拍档赚奶粉钱

谢霆锋于这样柏芝生下第一胎坐月期满后即陪她扫货,十分疼爱老婆。 (数据图片)

张柏芝生日谢霆锋陪到底 与张家辉拍档赚奶粉钱

张家辉将与谢霆锋出发到内地拍戏

腾讯娱乐讯 2010年5月23日 香港 张柏芝本月为老公谢霆锋诞下谢家二少爷Quintus后,同样是“五月生”的她,明天便三十岁生日,谢霆锋虽然将离港一个多月拍摄新片,但也已决定亲身同老婆讲声“生日快乐”,才出发专心赚奶粉钱。

张柏芝自诞下谢家二少爷后,仍未有公开露面,行踪神秘,对于张柏芝生日会否出外大事庆祝一番,其经理人周小姐表示:“张柏芝现在还在坐月中,应该不会出街庆祝,但会有三五知己上她的家里陪她切饼、吃饭,其实人长大了,生日是否庆祝都无所谓。(谢霆锋预备了什么生日礼物?)生孩子又送礼物,生日又送礼物,哪来那么多礼物?就算知道,都不会讲给你们听啦,何况不知道!”

但据悉将要到横店,与张家辉、佟大为黄奕等合作拍摄王晶古装新片的谢霆锋,已决定本月26日才起程,计划为老婆送上温馨难忘的生日。

带女儿见识

而张家辉昨日出席《苗圃助学大使 张家辉委任仪式@朗豪坊》时,大谈女儿心得,他说:“我会带女儿去做探访,未定是什么时候,但始终会做,不想小朋友只是见到其它小朋友被保镖送上学,想她看多一些不同的事情。女儿出世后,我帮她每月捐一百元去慈善机构,她现在四岁,我想让她学会分享。我做探访时,见到好多义工都好无私,他们的故事都令人好振奋。”

张家辉又说有追看深宵回放、自己有份主演的《天地豪情》,他说:“好怀念当年拍剧的点滴,(返回TVB?)这么多年来,我拍过好多,不是每部都可以呢!(是否担心世界杯开始,《天地豪情》剧会失宠?)如果撞到正一定比不过世界杯。”

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息