腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

子义戛纳收集“生日快乐” DV短片感动王小帅

2010年05月23日08:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

子义戛纳收集“生日快乐” DV短片感动王小帅

子义(左)和王小帅

子义戛纳收集“生日快乐” DV短片感动王小帅

子义(左)和王小帅

子义戛纳收集“生日快乐” DV短片感动王小帅

子义(左)和王小帅

腾讯娱乐戛纳讯 昨晚(戛纳当地时间5月22日),戛纳电影节闭幕式的前一天,《日照重庆》剧组在戛纳豪华游轮上为导演王小帅盛大庆生,主演范冰冰 李玲玉、子义、秦昊、李菲儿纷纷出席。而王学圻的空降,更是让这场生日派对变成了《日照重庆》剧组戛纳行最重量级的一次亮相。在电影中饰演王学圻儿子的子义,面对“父亲”的到来,格外兴奋。而他亲自为恩师王小帅拍摄的庆生短片更是让王小帅感动不已。

庆生宴上,子义将自己拍摄并制作的短片作为生日礼物送给王小帅。短片中,子义走上戛纳街头,寻找三十多组人,请他们分别面对镜头对王小帅说生日快乐。于是,戛纳棕榈大道上,来自世界各国的情侣,学生,小孩,警察,服务员,沙滩上的比基尼辣妹,摇滚乐队,街头的民间艺人等等,纷纷面对镜头喊出:“Happy birthday 小帅!”还有人在子义一句一句的“教导”下用非常蹩脚可爱的中国话说:“生日快乐,小帅!”更有热情的外国人大唱生日快乐歌。

面对子义的如此用心,王小帅又惊喜又感动,接过礼物,王小帅和子义紧紧拥抱,感慨道:“这小子太坏了,太聪明了,我第一次收到这样的礼物,这是我收到的最棒的礼物。”同时,王小帅还不忘在媒体面前夸奖一番爱徒:“大家要多关注子义,你们也看了他在《日照重庆》的表演,真的很出彩,以后要多支持他。”

同公司的李菲儿向记者爆料:“子义拍DV那天,太热了,他在街上顶着太阳找了一天的人,结果中暑了,一直吐,我们吓的差点送他去医院。”(腾讯娱乐戛纳前方记者贺章龙报道)

[责任编辑:miama]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息