腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

组图:王小帅戛纳惊喜难忘 斥资千万游轮庆生

2010年05月23日08:40腾讯娱乐贺章龙 白鸽我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯(戛纳前方记者贺章龙、白鸽报道) 法国戛纳当地时间5月22日晚,《日照重庆》剧组在戛纳豪华游轮上为导演王小帅举行了盛大的生日派对,主演范冰冰 李玲玉李菲儿、秦昊、子义纷纷出席祝贺。而王学圻的空降更是令王小帅兴奋不已,席间众人齐唱生日歌为其祝寿。据悉,此次庆生会耗资近千万,剧组成员各个巧花心思为王小帅带来重重惊喜。

王小帅表示:“非常荣幸今年的生日能在这样的游轮上庆祝,大家这样用心地筹办令我感动不已,相信这也会是我难忘的回忆。”

王小帅此次携新片《日照重庆》入选第63届戛纳电影节竞赛单元,与其它18部影片一起共同角逐金棕榈大奖。该片首映后得到中外媒体多方赞誉,获奖呼声很高,《日照重庆》究竟能否能赢得评委会的青睐,让我们拭目以待。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息