腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 贾静雯婚变 > 正文

贾静雯助阵公益活动 花上亿元打离婚官司(图)

2010年05月23日09:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

奥斯比“爱心大使”莎莎、艺人曾恺玹、贾静雯、温升豪刘品言在台北为某服装品牌与奥斯比防盲救盲基金会携手的公益活动站台。

活动的最大焦点则在用1亿5千万身家打离婚、争女官司的贾静雯,对于被指有上亿家产对抗孙家,她对此说:“谢谢抬举。”对于她亲自接送梧桐妹上下安亲班,她笑的开心说:“这是做好妈妈该做的事。”但对于官司进度,她故意以会场声音过大听不到问题为由,拒绝回答,但笑说希望台湾部份的官司快点进行。

阮经天被爆在友人间炫耀夺走前女友“言言”刘品言的初夜,言言被卷入“破处门”4天后首度露面。被问第一次是不是给小天?她沉默但并未否认,仅说:“小天是个好人,相信他不会讲这种话。”

据周刊报导,小天被指当年在台中,四处炫耀自己是前女友言言的第一个男人。日前小天强烈否认,称两人当年谈了半年纯纯的爱,意指从未发生性关系。言言也在事发后,在网上公开贴文,除了透露心情相当难过,并说:“谣言止于智者。”

对照言言说法,“谣言”似乎指的是小天并未四处炫耀破处言言一事,至于第一次是否给了小天?她则低下头沉默,但并未否认。言言说,在事件爆发之前,仅跟小天的助理通过电话,所以事先知道会有该篇报导,妈妈则心疼女儿的私事被公开讨论,而经纪人在言言被问初夜问题时跳出来护航,并说:“再有人乱放话我们会告他。”态度十分强硬。

相关专题:

贾静雯婚变
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息