腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

卢广仲与瑶瑶同场泯恩仇 温岚挑战麦当娜组曲

2010年05月23日09:37腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

22日晚某知名网站在台北举办“Music Day”演唱会,全球同步转播,不只请来今年金曲奖入围最佳男歌手的萧敬腾温岚也首度挑战性感女神麦当娜的组曲,就连宅男最爱的瑶瑶也到场表演,尴尬的是曾呛过瑶瑶的卢广仲也现身,但两人并未碰到面。

卢广仲去年在发片记者会上被问起走红的巨乳妹瑶瑶,他语出惊人表示,“不是每个宅男都爱大胸部,搞不好有些宅男品味很好”,导致两人关系紧张。

演唱会上,瑶瑶和卢广仲错开时间表演,最后没在后台相遇,当记者分别问起两人是否愿意单独合照,卢广仲的经纪人说:“如果是大合照当然可以,但单独会很怪吧。”而瑶瑶的经纪人则说:“两人并没有见到面,但瑶瑶表示欣赏卢广仲才华,希望未来有机会可以合作”,主动释出善意。

[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息