腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

腾讯娱乐戛纳专访王学圻:情感上亏欠儿子很多

2010年05月23日11:49腾讯娱乐白鸽 NEO我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐戛纳讯 法国戛纳当地时间5月22日下午,此前由于军人身份而导致签证问题的王学圻终于在颁奖的前一天赶到了戛纳,腾讯娱乐在王学圻赶赴王小帅导演的生日派对的空档对他进行了采访,在谈到电影《日照重庆》的角色与现实生活中的对比时,他说:虽然在工作上取得一些成绩,但是在情感上欠儿子很多。

王学圻凭借《日照重庆》里父亲一角,入围本届戛纳电影节最佳男主角的角逐行列,并将有可能摘得影帝。(腾讯娱乐戛纳前方记者白鸽、贺章龙报道)

[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息