腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

假舞美师现身浙江卫视 真舞美师去了青海卫视

2010年05月23日18:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

据悉,有自称“舞美师”团队的人爆料这个现身浙江卫视的舞美师根本就是冒牌货,真正的舞美师已经通过这种方式金蝉脱壳去了青海卫视。

2005年的《超级女声》,捧红的不光是聚光灯下的李宇春,还有幕后的爆料达人“舞美师”,神秘了六年之后,“舞美师”终于要露出庐山真面目了!近日,“舞美师”在其最新的博文中坦言,将于本周六晚首次现身浙江卫视《麦霸英雄汇》直播现场,并已达成合约。5月22日9点30分,“舞美师”果真如约而出,不过还是用屏幕帘子挡住了真容,只展示出一个坐在电脑前的身影。从投影上看传说中的舞美师体型瘦小,架着眼镜。“我是男的,但我不是伪娘!”现身后的舞美师一发言就立即引爆全场,而“舞美师现身”也迅速成为当天新浪微薄热点讨论话题。

对于一个能够将湖南卫视多年老底次次深挖曝光的人来说,他在5月22日正式亮相的表现实在差强人意,不仅吸鼻涕声音颤抖,更有现场跟华少唯唯诺诺道歉的行径,让人与网络上的电视评论“犀利哥”完全挨不上边。此外有自称其团队的人爆料这个现身的舞美师根本就是冒牌货,真正的舞美师已经通过这种方式金蝉脱壳去了青海卫视。

据该知情人透露,真正的舞美师已经悄然入驻刚刚与湖南卫视联姻的青海卫视,在其宣传部门品牌战略部任职,其宣传的重点为《花儿朵朵》和《嘎嘣爆米花》,最近在网上爆红的凤姐爆江苏卫视作假和涂磊骂韩寒疯狗事件均为舞美师策划的结果。这次顶着舞美师亮相的人本身并不吃亏,因为他不仅收了江苏卫视的高额出场费,更有舞美师本人给的替身费,对他们来说可谓是一举两得。虽然在电视上展示了在线更新微博的镜头,但就微博网友反映,舞美师的微博更新与电视节目播出有半个小时时差,是否作家尚不好说。但就刚刚成立的青海卫视来说,主打活动《花儿朵朵》和《嘎嘣爆米花》有了舞美师做宣传,绝对是好事一桩,湖南卫视用青海卫视打压江苏卫视的目的已经达到。

[责任编辑:chenghaozhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息