腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

林赛·罗韩戛纳疯玩照片曝光 凸显白粉被疑吸毒

2010年05月23日11:21腾讯娱乐俐俐我要评论(0)
字号:T|T

林赛·罗韩戛纳疯玩照片曝光 凸显白粉被疑吸毒

林赛-罗韩

腾讯娱乐讯 北京时间5月23日消息,据香港媒体报道,因护照被偷令大前日(5月20日)无法返美国出席听证会的好莱坞过气女星林赛-罗韩,在戛纳疯玩的照片曝光,她被发现疑似吸毒。其中一张照片中,桌面有一行行疑似毒品的白色粉末以及信用卡,但她坚称对事件不知情,更称遭人陷害,幸好相片不会作呈堂证供,否则可能有麻烦。

林赛昨日返抵洛杉矶准备明日出庭,法官Marsha Revel更为其案件押后假期。林赛母亲甸娜力撑女儿遗失护照是千真万确的,又指法官不够公正,好友帕丽斯-希尔顿(Paris Hilton)则祝福她安然度过困难时期。(俐俐)

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息