腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010名师高徒 > 正文

独家揭秘2010《名师高徒》 周杰伦确定参加

2010年05月24日03:37腾讯娱乐小轩我要评论(0)
字号:T|T

独家揭秘2010《名师高徒》 影响力将超非诚勿扰

2009版《名师高徒》获星光大典年度电视节目荣誉

《名师高徒》作为江苏广电总局的拳头音乐节目,已成功举办了两届,拥有大批的忠诚观众和粉丝,腾讯娱乐独家连线栏目导演组,据悉,2010版《名师高徒》将重新洗牌,影响力将超近期非常火爆的《非诚勿扰》。

主持人将有大变动 周杰伦铁定参与

09版《名师高徒》的主持人是由李响和台湾著名主持人阿雅担纲,二人的主持风格深受观众好评。因其节目的高收视率,腾讯网2009年星光大典把“年度电视节目”的荣誉授予了《名师高徒》。据江苏卫视《名师高徒》节目组孙导介绍,今年栏目的主持人将有很大的变动。以往主持人中,可以确定的是阿雅将不再主持《名师高徒》,而李响将和李好、彭宇一样,都存在主持该节目的可能,但具体情况还将看台里的安排再定夺。同去年一样,周杰伦将确定会参与《名师高徒》,而节目组也会邀请一些著名歌手来参与评审,确保节目星光熠熠。

栏目内容重新洗牌 不再强调选秀

09版《名师高徒》的参选标准强调需要“能够记住完整歌词和旋律的年轻人”,而2010版则有了较大的改变,不再强调选秀。据江苏卫视《名师高徒》栏目孙导介绍,今年主打“玩音乐,炫灵感”,灵感是核心。希望选手能够在词曲创作、舞台呈现、个人形象几个方面能有灵感的体现,并在这几个方面着重契合当下流行的“混搭”风,体现出当今年轻人的鲜明的个性和时尚品味,将给观众带来全新的体验。

惊天爆点扑朔迷离 比肩《非诚勿扰》

江苏卫视《非诚勿扰》的爆点可谓一波未平一波又起,这档打着婚恋交友大旗的节目,以层出不穷的话题事件和不是演员胜似演员的嘉宾成功吸引了无数眼球。据孙导介绍,即将出炉的《名师高徒》也将秉承江苏卫视节目一贯风格,将会有一个非常惊爆的爆点,此爆点一出将会产生铺天盖地的话题轰炸,影响力将超过《非诚勿扰》,这将是节目最大的一个悬念。虽然腾讯记者费尽周折,但始终也没有从孙导口中套出一丝消息。

腾讯娱乐会继续适时关注《名师高徒》的进展,请网友继续关注。

相关专题:

2010名师高徒
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息