腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 第63届戛纳电影节 > 正文

第63届戛纳电影节颁奖 比诺什念念不忘伊朗导演

2010年05月24日04:20腾讯娱乐曾剑我要评论(0)
字号:T|T

第63届戛纳电影节颁奖 比诺什念念不忘伊朗导演

比诺什

腾讯娱乐 曾剑 5月23日,第63届戛纳电影节颁奖结果揭晓,比诺什荣获影后荣誉,在领奖时,比诺什仍不忘为被捕伊朗导演大力呼吁。

领奖时,比诺什先是感谢家人和朋友,然后,出人意外的,她端出写有伊朗导演的 jafar panahi的牌子,呼吁伊朗征服释放这位因拍电影而被捕的导演。

在发布会上,比诺什说,现在对 jafar panahi的营救进展缓慢,她认为,一个国家没有必要对艺术这么敏感,而且,一个国家有了这样的艺术家,也会让人们看到更多的真相,对国家是有好处的。

比诺什也谈到了她和阿巴斯的合作,她表示,和阿巴斯一起合作是她多年来的心愿,在阿巴斯的摄影机面前,她可以迅速觉得她就是电影中的人那个女人,这是她觉得阿巴斯了不起的地方。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息