腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 九阳花儿朵朵 > 正文

花儿朵朵评委票选偶像派当家 韩庚林志颖领跑

2010年05月24日07:00腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

花儿朵朵评委票选偶像派当家 韩庚林志颖领跑

韩庚(资料图)

花儿朵朵评委票选偶像派当家 韩庚林志颖领跑

林志颖(资料图)

截止至5月22号24点,“九阳营养王花儿朵朵”总决赛评委网络票选中得票总数最高的八个评委分别为韩庚、林志颖、沈黎晖、高晓松顺子包小松伍洲彤黄小琥。其中, 韩庚和林志颖在票选中一路领跑,特别值得一提的是韩庚的得票总数已经超过23万位列第一位,可见粉丝们对他的支持。进入评委票选页面

票选评委创选秀先河

中国选秀活动已进入第七年,参赛选手一直是万众瞩目的焦点,所以电视台通常以粉丝投票的方式 来测试选手人气、确定选手去留。而很大程度上能够决定选手晋级之路和发展方向的评委,通常是由主 办方直接确定,不仅对观众喜好的考虑不够,而且经常被粉丝们诟病有暗箱操作之嫌。

为此“九阳营养王花儿朵朵”首次推出由观众票选评委的概念,人气最高者将受邀登上评委席。就当前网络票选的结果来看,经过多年选秀生涯的顺子、伍洲彤、高晓松等专业评委得到了广大观众的认同,而有着高人气的偶像明星林志颖、韩庚则得到了粉丝的力挺,强势挺进评委候选名单。

偶像派做评委惹质疑

对于林志颖、韩庚等当红明星的入选,有网友质疑太过偶像化,一旦被观众选为“九阳营养王花儿朵朵”总决赛评委,是否有能力达到专业水准。对此“九阳营养王花儿朵朵”负责人表示,资历不是考量评委的唯一标准,以往选择评委都是以音乐制作人为主,是因为他们经验足、看得准、对选手的成长有帮助。虽然林志颖、韩庚相对年轻,但演艺经验丰富,对音乐的理解同样深刻,对“九阳营养王花儿朵朵”的选手一样能够起到指导、提携的作用 。

相关专题:

2010九阳花儿朵朵
[责任编辑:annyguo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息