腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Super Junior新专辑销量破10万张 成员大肆庆祝

2010年05月24日09:09腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

Super Junior新专辑销量破10万张 成员大肆庆祝

东海 神童 希澈

本月20日,韩国人气组合Super Junior成员金希澈在自己的博客里上传了和其他部分成员庆祝新专辑销售突破10万张的照片,引起了歌迷们的热切关注。

照片中,希澈、神童和东海三人手拿着第四张新专辑,一同庆祝销量达10万张。其中,满脸笑容的神童摆出一副有着这种成绩是理所当然所当然的表情,引得歌迷们一阵大笑。希澈在博客上写到:都突破了10万张了!我也真是的,这点事,还兴奋!神童也说:都10万张了,真是很红啊!1周就卖了10万张,那10周的话就能卖100万张了。

Super Junior的新专辑于本月13日上市发行,现在稳居韩国各大音乐排行榜首位。另外,新专辑上市前就已经被预订了20万张,经过一周的时间销量已经突破10万张。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息