腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 五月天阿迪达斯 > 正文

五月天现场搞笑不断 团员个个是跑步高手(图)

2010年05月24日09:17腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

五月天现场搞笑不断 团员个个是跑步高手(图)

五月天现场搞笑不断 团员个个是跑步高手(图)

五月天成员各自欣赏定制鞋

腾讯娱乐讯 5月23日, 完成世界巡回武汉站演出隔天,台湾摇滚天团五月天出席了由阿迪达斯全新推出的“跑 超越自己”武汉的新闻发布会,并每人收获一双由阿迪特别为他们量身打造的最新款ClimaCool Regulate跑鞋。在发布会现场,五月天还宣布:“从6月1号开始,他们就正式开始执行跑步计划,亲自实践阿迪达斯2010年“跑 超越自己”的跑步理念。”在随后的采访环节中,五月天成员尽显搞笑本事,逗得现场媒体哈哈大笑,不过令人意外的是原来爱唱歌的五月天,成员中的运动高手特别是跑步项目可是相当厉害,冠佑就曾放出豪言:“如果自己说第二,没人敢说第一。”

跑步计划遇世界杯不影响

从6月1日就要开始的跑步计划,对于工作排的满档,演唱会又开不停的五月天来说可真是件不大不小的麻烦事。加上6月又将迎来一个狂欢月,2010南非世界杯即将打响,五月天团员中球迷可不少,怎么来安排跑步和看球?五月天表示:“除了彩排跟表演外,应该都会去看球的,不过我们是先跑步再看球,计划不能轻易改动的。”可是又是演出又是宣传,还要看球的话,体力会不会支持不了,五月天坦言会有一点点累了,“昨晚演唱会太High,有点high过头,体力有点超支,等以后开始跑步,体力会越来越好。”无时无刻都没有忘记推行“跑 超越自己”的五月天,难怪讨得各家厂商都乐意找他们参与活动,如此卖力又敬业的艺人在现在娱乐环境下还真是难得。

巡演不加场看球却不看“进球”

历经一年多巡回全世界,创下超过40场、60万人次的演出纪录,五月天“变形DNA无限放大版”演唱会的压轴演出,确定7月24日返回家乡,在台中国立台湾体院田径场举办。在接受采访时透露五月天也确认了这个消息,表示之后再不会加场,会休息一段时间,至于休息时如何安排,五月天异口同声回答:“当然是跑步了。”除了跑步之外还有其他运动嗜好,五月天无厘头的说:“除了跑步还是跑步,就像我们看球一样,不看进球就看追球去了。”说完自己都笑了,媒体也被这无厘头的回答给“吓”住了,不知说什么好。至于阿迪达斯“跑 超越自己”为什么会找到五月天,主唱阿信的搞笑本事没有停过,“或许是因为我们有个五字,不过还好不是5566 ,要不然就要跑5566了……”如此冷的一句话,全场顿时没了声响,真是败给五月天,刚刚结束了演唱会隔天还能如此精神,果然是最敬业的艺人之一。

成员中跑步高手深藏不露

因为接下来还有沈阳、西安、香港跟台中的演出,五月天成员表示会好好锻炼一下体力,跑步是最佳方式之一,很多人认为跑完步就没力气是不对的,其实跑步锻炼会更有精神。五月天还透露自己演出前,都会去健身房跑跑步,让自己提前预热精神百倍的出现在舞台上。一直都没有离开过跑步的话题,团员中就有人爆料,五月天中跑步的高手可是不少哦。原来冠佑在学生时期体育很好,别看他斯斯文文,那时的冠佑还常常放下狠话,“如果自己说第二,没人敢说第一,100米跑了11秒左右呢。”队长怪兽也是运动高手,以前参加过40公里的马拉松,现在身体不如当年有待你后悔当初没有接着锻炼,怪兽表示:“接下来会坚持跑步锻炼,争取恢复到当年的状态。”

相关专题:

五月天阿迪达斯
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息