腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 五月天阿迪达斯 > 正文

阿迪达斯引领新一轮跑步革命 五月天欲完成挑战

2010年05月24日09:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

阿迪达斯引领新一轮跑步革命 五月天欲完成挑战

阿迪达斯高层代表与五月天

阿迪达斯引领新一轮跑步革命 五月天欲完成挑战

阿迪达斯高层讲话

腾讯娱乐讯 5月23日,刚刚完成世界巡回演唱会武汉站演出的台湾摇滚天团五月天,隔天特别出席了阿迪达斯2010年的跑步推广计划“跑 超越自己”活动在武汉的新闻发布会。为了本次活动阿迪达斯还特别推出一套革命性的智能跑步训练系统——adidas miCoach,它将开创一个全新的跑步锻炼方式。五月天也应邀参与了这次活动,阿迪达斯将为5月天提供为期80天的跑步特训计划,以及相配套的专业跑步训练装备,帮助五月天实现三个月内“超越5公里”的跑步健身目标。

阿迪达斯2010“跑 超越自己”

阿迪达斯在2010年推出了一套革命性的智能跑步训练系统——adidas miCoach,加载这套智能训练系统之后,阿迪达斯跑步产品不仅能为跑步者提供运动保护和舒适的跑步感受,更能根据每个跑步者的不同需求和身体状况,提供定制的实时的跑步训练指导,帮助跑步者进行更科学有效地跑步锻炼,从而创造一种全新的跑步锻炼方式。首款可以无缝加载miCoach的阿迪达斯跑步产品——10春季主打系列跑鞋ClimaCool Regulate,已于4月1日在国内上市,与此同时阿迪达斯2010年的跑步推广计划“跑 超越自己”也全面展开。

五月天率先尝试春季主打ClimaCool Regulate

智能跑步训练系统adidas miCoach,是阿迪达斯历时数年开发而成的革命性跑步训练系统,它由两部分组成: 负责数据监测收集、并同跑者进行语音沟通的硬件以及为这些硬件注入智能的服务性网站miCoach.com。为了更好的推广此款最新的智能跑步系统,阿迪达斯负责主打系列ClimaCool Regulate的总监在发布会上第一次向外界展示了这一款全新的球鞋,而使用者则是鼎鼎大名的天团五月天。据总监介绍,为了让五月天能尽早感受到此款球鞋的神奇之处,早在五月天北京演唱会结束后,阿迪达斯工作人员就专门为每位团员尺量脚的尺寸和了解各位穿鞋的习惯和要求以便量身定做这款新球鞋。

发布会现场,五月天从阿迪达斯高层代表手中拿到了新鲜出炉的ClimaCool Regulate系列跑鞋,并合影留念。随后总监简单介绍了一些该款鞋的特别之处,比如像五月天成员冠佑的这款鞋就是依据他的个性和要求打造,可以说是跑鞋中的法拉利,绝对的无人能及,而怪兽因为喜欢运动的关系,特别为了设计了透气性能更加完备的跑鞋,仅仅凭这点就不难看出这一款ClimaCool Regulate透气跑鞋有着与其他球鞋完全不同的概念,智能和人性化在它们身上体现的淋漓尽致。

五月天呼吁歌迷也来一起跑步

除了能感受到阿迪达斯春季主打系列跑鞋ClimaCool Regulate的奇妙之外,智能跑步训练系统也是一大看点。每位跑者可以利用miCoach.com设定个人的跑步锻炼计划,跑者只需结合自己的实际情况输入自身情况和个人目标,就会获得一套科学而专业的跑步计划,随后将计划下载到miCoach硬件上,并将硬件安装在阿迪达斯跑步鞋上,跑步者就拥有了一套智能私人跑步训练装备。阿迪达斯品牌代表在记者会上还透露,“从6月1号开始,五月天就正式开始执行跑步计划,亲自实践阿迪达斯2010年“跑 超越自己”的跑步理念。她们3个月中跑步锻炼进展情况,也将通过互联网,用照片视频和训练日志的方式向公众公布"五月天就在现场呼吁歌迷也来参与这项健康的活动,一起跑步一起挑战三个月5公里的任务。

相关专题:

五月天阿迪达斯
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息