腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《奢香夫人》拍摄正酣 吕良伟新剧为宁静跑龙套

2010年05月24日10:24上海青年报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯记者 林艳雯《亮剑》导演陈健执导、宁静吕良伟联袂主演的电视剧《奢香夫人》日前在贵州开机,该剧取材自历史真实故事,再现了600年前彝族女杰奢香的传奇一生。

出演奢香的宁静表示,这次能够回到老家扮演奢香夫人非常荣幸。谈及与曾在《南越王》中合作的吕良伟这次再度饰演夫妻,宁静戏称是“回报”,“《南越王》时我给他跑龙套,《奢香夫人》中他给我跑龙套了。”

据悉,吕良伟在戏中饰演年长奢香近30岁的彝族首领、奢香的丈夫霭翠。至于两个人的默契度,吕良伟说:“基本上,现在我们都很少排戏,你怎么演、我怎么演,都不用了。一对剧本大家心中都有数了。”

(青年报)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息