腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

“研究生”赵薇迟迟未毕业 “导师”田壮壮拒谈

2010年05月24日10:34重庆时报我要评论(0)
字号:T|T

“研究生”赵薇迟迟未毕业 “导师”田壮壮拒回应

昨日,何平、田壮壮出席发布会

  昨天下午,全明星高尔夫球队出现在重庆九龙坡,参加一场公益慈善比赛。北京演艺人协会会长田壮壮、全明星高尔夫球队队长何平表示,王志文孙楠等明星今日抵渝,而作为会长的田壮壮在接受采访时表示自己的状态并不是很好,有点感冒导致脱水。

  70余位明星来渝挥杆

  昨日记者在会上获悉,高尔夫球赛将于今日至25日举行。此次前来参加的明星队员中既有王奎荣、廖京生王姬等演员,也有满文军、黑龙等歌星,还有相声演员卓林,著名音乐人宋柯也会前来参加。作为明星高尔夫队员的王志文、孙楠也将于今日抵渝,总计70余位明星将来到重庆共同挥杆。

  筹集的资金将用于慈善

  队长何平表示,作为民间非盈利组织、纯业余性质的中国全明星高尔夫球队每年有6场月赛、一场公益慈善赛和一场总决赛。“我们希望通过赛事交流,为社会多做一些有益的事。”何平说,本次比赛筹集到的公益慈善金,将全部注入球队的公益慈善基金会,分别用于“给地球添点绿”、“关注太湖蓝藻”和资助家庭贫困青少年球手等项目。此前的慈善款项已在北京门头沟荒山上植上了不少新绿,也保证每年向太湖投放20000尾花白鲢防止蓝藻恶化。

  满文军现身谢绝采访

  昨日记者在来宾名单中发现了因吸毒而被拘留的满文军,此前何平在接受记者采访时表示,高尔夫球队对队员管理严格,那这样有过吸毒史的明星也可以归队参加比赛吗?

  对此何平表示:“在公益面前人人平等,每人都有权利参加。其实满文军在5月初就参加了慈善演唱会,为脑瘫的孩子捐了款,我觉得做公益活动既奉献了爱心,又净化了心灵。”随后记者在现场看到满文军戴了一顶鸭舌帽,气色不错的出现在了现场,但当记者前去采访时,满文军以要参加晚宴谢绝了。

  田壮壮拒谈赵薇毕业一事

  昨日在发布会现场,田壮壮一直面无表情,有记者就慈善捐赠的细则问他时,也被一旁的何平抢着回答。

  发布会结束之后,记者询问田壮壮是否身体抱恙?田壮壮说:“是的,我身体不太舒服,今天有点感冒,下午还有点脱水,不过我还是会坚持参加比赛。”

  田壮壮作为赵薇的研究生导师,昨天记者询问起赵薇迟迟没有毕业的事情,田壮壮表示,在这里问起来不太合适,不愿意透露。(记者 张晓禾)

[责任编辑:yukizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息