腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《欢乐合唱团》第三季提前预定 主创发表声明

2010年05月24日10:09Mtime时光网我要评论(0)
字号:T|T

《欢乐合唱团》第三季提前预定 主创发表声明

《欢乐合唱团》海报

时光网讯 《欢乐合唱团》第二季还未开播,FOX就迫不及待的宣布预定其所有第三季内容。不过,从GLEE的精彩表现看来,这个决定一点都不冲动。

由丽亚·米雪儿、简·林奇、马修·莫里森主演的讲述搞笑合唱团的音乐剧看似老套,但却因为其独具匠心的曲折故事和演技唱功并重的演员们改变了观众的想法。剧集开播以来,已经成为了美国最“黑马”的电视节目。观看人数持续高涨,原声音乐也成为热卖品。难怪FOX着急预定,“一年之中,Glee从电视节目迅速蹿红,成为了全球都关注的现象,”FOX总裁Peter Rice在宣布预定时说。

“这是激动人心的一年--从拍摄导航集到在白宫表演,现在他们正在全美巡演中。不过,我们认为我们的音乐之旅刚刚开始!Glee会成为全世界人们都爱的剧集,等待着第二季,第三季的内容吧!”

《欢乐合唱团》第一季将于6月8日播出。

(Mtime时光网)

[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息