腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 水木年华巡演官网 > 正文

十年水木无悔青春 水木年华演唱会前夕推新作

2010年05月24日14:07腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

水木年华第七张全新专辑 网络免费下载不怕影响销量

水木年华成军十年,经历了民谣时期的经典,摇滚时期的辉煌。如今,水木年华带着他们的音乐梦想再次启程。新专辑《启程》终于在演唱会前夕与广大乐迷见面,新专辑十首歌曲中朴素而真挚的木吉他成为了主角,水木年华“剥丝抽茧”般的褪去上两张专辑华丽音乐的包装,用自己最娴熟的音色表达了最本色的气质。其中,《启程》与《旅途》所呈现的人生轨迹必定引起所有“在路上”追求自己梦想的人们的集体共鸣。而《面朝大海》这首特别写给诗人海子的作品一贯的延续了水木年华独有的文艺气质。让整张专辑回归简单和自然。值得一提的是,水木年华为了回馈十年来乐迷的厚爱。将整张专辑毫无保留的再网络上提供免费无限制下载。而实体唱片将在随后推出。对此,水木年华表示,这么做的原因是希望能有更多的人听到自己的音乐,至于会不会影响到唱片销量,他们乐观的表示,真正喜爱自己音乐的乐迷一定会去购买实体唱片的,因为硬盘中的mp3无论如何也无法和精美包装透着油墨香味的唱片相比,更何况唱片中的摄影作品大部分出自水木年华之手,很有收藏价值,所以不担心唱片销量

千余歌迷现场为水木加油 明星足球队赠水木南非世界杯门票

发布会现场来了近千名水木年华的乐迷,现场见证水木年华十年启程新专辑的发布盛况,水木年华表示,看到这么多人十年来的不悔追随,很是感动,也同时承诺广大乐迷,一定会创作更多更优秀的音乐作品回报大家。在南非世界杯举行在即,中国明星足球队领队中体竞赛集团总裁王奇先生也来到了发布会现场,并赠送了水木年华南非世界杯门票,作为球迷的水木年华感到非常兴奋,在自己的演唱会结束之后,南非之行是给他们最好的犒劳。

水木年华“十年启程”演唱会提前一周门票告罄

据悉,即将在北京工人体育馆举行的水木年华“十年启程”演唱会也是捷报频频,最新消息是所有门票在演出前一周已经全部售罄,这个消息令水木年华十分开心,发布会现场,水木年华演唱了新专辑中的《启程》、《旅途》还有被奉为经典的《在他乡》,而这些歌曲也无一例外的会在演唱会上唱响。说起这次演唱会,水木年华和广大乐迷一样充满期待,他们表示,将会以最好的状态出现在工体的舞台上,为乐迷们奉献一场超值的音乐盛宴。

[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息