腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《手机》 > 正文

柯蓝《手机》与大腕过招 否认王道组合是戏霸

2010年05月24日14:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

柯蓝《手机》与大腕过招 否认王道组合是戏霸

柯蓝剧中饰演沈雪

近日,由王志文陈道明、柯蓝、梅婷等明星出演的电视剧版《手机》(电影版 电视版)在北京卫视、东方卫视、浙江卫视、深圳卫视开播。剧中柯蓝扮演台词老师沈雪与男友严守一(王志文饰)在台词课上相识、相知、最后走到了一起。于对外界一直传言,与有着“戏霸”之称的王志文合作会很有压力,对此柯蓝表示不同观点,“我真的没有看到传说中所谓的戏霸,从他对剧本对自己饰演的角色认真的态度上,我只看到了一位非常专业并敬业的演员。”

此次,柯蓝在《手机》中饰演的是严守一离婚后与之走到一起的台词老师沈雪。剧中的她是一个教主持人如何说话的人,为人热情,性格大大咧咧,颇有几分柯蓝生活中的影子,柯蓝表示:“其实沈雪除了为人热情,大大咧咧之外,她还是个爱慕虚荣的人,她来自一个大家庭,人人都很待见她,当她找到一个名人的男朋友时,对她来说的确是一种炫耀,严守一对她来说就是可以满足她的虚荣心的‘良药’。”当记者问道与传说中的“戏霸”王志文演对手戏有什么感觉时,柯蓝表示:“我真的没有看到所谓的戏霸,从他对剧本对自己饰演角色认真的态度上我只看到了一位非常专业、敬业的演员。王志文老师就是个台词‘大师’,拍戏中对我的帮助也很多,一点都没有别人嘴中戏霸的感觉,我觉的他是个很有逻辑思维能力很理性的演员。”

电视剧《手机》是柯蓝与王志文的首次荧幕组合,柯蓝演绎的沈雪是兼具着现代和传统美德的女人,与王志文的强大气场达成默契。(文/贾涛)

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息