腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视剧《手机》 > 正文

被称力压“王道组合” 夏凡连说不敢当(图)

2010年05月24日14:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

被称力压“王道组合” 夏凡连说不敢当(图)

夏凡写真

早在未播之时已经凝聚了万众期待的电视版《手机》(电影版 电视版),正在各地卫视如火如荼地播放。作为主演的王志文陈道明两位大腕级男星,首度联袂成为该剧噱头。然而自该剧播出以来,有关《手机》“配角出彩”“绿叶压红花”的评论也是层出不穷。“黑砖头”的扮演者范明,更曾半开玩笑地表示:他和“于文海”扮演者夏凡这对搭档就是另一对“王道组合”。对此,身为80后实力演员的夏凡连连称“不敢当”,并力挺“王道”的实力与号召力。

据了解,夏凡在《手机》中扮演的“于文海”是王志文扮演的“严守一”的小舅子,该角色贯穿全剧,并与“严守一”、“黑砖头”等角色有大量对手戏。夏凡给“于文海”的定义就是“混不吝”的一个小青年儿,观众则因夏凡演技的传神而赠他“80后顽主”的称号。夏凡对于这次能和王志文、陈道明两位大腕前辈合作,感到非常荣幸,他透露两位老师在片场对新人很有耐心,本身的实力也非常值得他学习。

相关专题:

电视剧《手机》
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息